| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 酷企网首页 | 供应 | 采购 | 展会 | 资讯 | 黄页 | 会员登录 | 免费注册 | 发布信息 

河北省宏海环保设备有限责任公司

环保设备及配件、除尘设备及配件、脱硫脱硝设备、污水处理设备、废气处理设备、油...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王丽
  • 电话:0317-8345670
  • 邮件:17731778969@163.com
  • 手机:17731778969
  • 传真:0317-8345670
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 防爆星型卸料器设计技术及防爆措施
新闻中心
防爆星型卸料器设计技术及防爆措施
发布时间:2019-09-11 09:46        浏览次数:10        返回列表


河北宏海环保设备有限公司专业生产焦化厂除尘器、锅炉电改袋除尘器、矿山除尘器、废钢破碎除尘器、矿热炉除尘器、电炉除尘器、中频炉除尘器、冲天炉除尘器、木工除尘器、钢铁厂除尘器、湿电除尘器、电捕焦油器、锅炉脱硫除尘器、单机脉冲除尘器,生物质锅炉除尘器、UV光氧催化废气净化器等及各种行业除尘器等系列产品以及除尘布袋、除尘骨架、卸料器、电磁脉冲阀阀、脉冲控制仪、输送设备等环保配件产品。本公司也可根据用户需要进行非标设计及改造安装,我公司拥有专业的安装调试队伍,可承揽大型环保系统设备的安装与调试。

更多详情请咨询宏海环保王经理:手机微信同号 15033683399  15904742038   QQ1013133553

星型卸料器是粉体工程上的储存、给料、定量供料、气流输送和除尘设备系统中排灰的主要设备,适用于粉状物和颗粒状物料,为环保、冶金、化工 、粮食、食品、等工业部门广泛应用。不锈钢星形卸料装置材质为(SS304,SS304L,SS316,316L,SS836L)它不但耐高温,而且还耐腐蚀,无污染,在特殊的应用场合需要有零保护功能时,在不锈钢星型卸料装置的端部可以方便的配置传感器,以实现在线监控和现场监控。不锈钢星型卸料装置能够在食品和药品行业中起到和发挥它更好的效率。

星型卸料器有链传动和直连式两个系列,进出料口分圆形法兰和方形法兰两种。用户可根据需要自行选择,不锈钢星型卸料器材质中含有合金元素如:镍、钼、钛、铌、铜、氮等,以满足各种用途对不锈钢组织和性能的要求,比普通钢长久耐用耐腐蚀性好强度高,表面美观,不必表面处理,维护简单清洁,光洁度高焊接性能好,具有无磁或弱磁性,硬度高的优点。

防爆星型卸料器材质以铍青铜和铝青铜为原料,铜具有导热性能,它几乎不含碳的特质,使星型卸料器和物体摩擦或撞击时,短时间内产生的热量被吸收及传导。由于铜本身相对较软,摩擦和撞击时有很好的退让性,不易产生微小金属颗粒,从而使防爆性能好。

防爆星型卸料器由电机和齿差行星减速器(X)或针轮摆线减速机(Z)与转龙式卸料器三部分组成的卸料系统,采用了轴承和齿箱离开壳体一段距离的设计方案,对于要求高温的物料和润滑都有较大改善,星型卸料器用于粉状物料和颗粒状物料的输出和出入,根据物料的进出口的形状可分为方形和圆形两个系列,共有60于种规格,可采用铸铁、铸钢、不锈钢、钛钢等多种材质制造,也可根据用户的实际需要定做,星型卸料器是依靠物料的自重落入旋转的卸料器的叶轮之间的缝隙中,随着叶轮均匀的旋转而卸出,为环保,冶金,化工,粮食,食品等工业部门广泛使用,星型卸料器在出厂调试前注有针轮摆线减速机专用润滑脂,用户在使用的过程中请定期检查加油即可。

防爆型星型卸料器的正确使用办法:

1、在使用过程中,如设备出现沿轴向漏风、漏灰等现象,可坚固压料盖即可。

2、星型卸料器在运输及安装过程中,应保持平稳度、避免碰撞、以至造成壳体断裂变形等。

3、机械在投入使用后6-10个月内,传动及轴承部件应补充或   换油脂,若在环境温度高,潮湿或空气中灰尘过多时,应适当缩短换油时间。

4、在运转过程中,避免因物料颗粒大,粘接力强引起的设备超载运转,或除尘器中遗贸异物造成的设备卡壳或电机短路导致设备或损坏,建议用户及时栓查并加装过载保护装置。

5、星型卸料器输出轴与输入轴与其它零件配件时,不允许直接锤击、以防损坏。

宏海环保提示您:在购买到理想的星型卸料器时一定要严格按着厂家的操作程序进行操作,如果使用不当也会造成星型卸料器容易损坏,综合以上所述,要想让星型卸料器电机经久耐用,那么就要特别留意星型卸料器的性能、使用、检查等各个重要的环节才可以。

不锈钢星型卸料器使用及维护:

(1) 本机适用于连续工作制,允许正反向运转。

(2) 输出轴与输入轴与其他零件配合时,不允许直接锤击,以防损坏。

(3) 在运输及安装过程中,应保持平稳、避免碰撞,以至造成壳体断裂、变形等。

(4) 本机在投入使用后,6-10个月内,传动及轴承部件应补充注油(锂基润滑脂)。若在环境温度较高、潮湿或空气灰尘过多时,应适当缩短更换油时间。

(5) 在使用过程中,如设备出现沿轴向漏风、漏灰等现象,可紧固压料盖螺丝或重新更换盘根再压紧压料盖即可。

(6) 在运转过程中,避免因物料过长或超载引起的设备卡壳或电机短路,而导致减速电机的损坏,建议用户加装过载保护装置。

标题:防爆星型卸料器设计技术及防爆措施
网址:http://honghai.kuqiw.cn/news/itemid-3724883.shtml